ダンカグライク FORUM
すべての譜面に影響を与えるグローバルLuaスクリプトを追加してください!
すばやく追加していただき, ありがとうございました!
でも、スクリプト(譜面)内でのグローバルスクリプトを上書きしないような関数も作成していただけないでしょうか?それができれば嬉しいな~
たとえば... グローバルスクリプトでこの効果(ダメージ・ティント)を持ちながら、譜面のスクリプトも動作させたいです。
要望ありがとうございます。現状、2か所別々のフォルダからLuaを実行することに関して、API側でどちらのフォルダから呼ばれたか判断できず、画像読み込みのパスが取れない等、競合が発生してしまう問題があります。こちら解決できないか検討致します。
すばやく追加していただき, ありがとうございました!
でも、スクリプト(譜面)内でのグローバルスクリプトを上書きしないような関数も作成していただけないでしょうか?それができれば嬉しいな~
たとえば... グローバルスクリプトでこの効果(ダメージ・ティント)を持ちながら、譜面のスクリプトも動作させたいです。